A La Carte
Ci-dessous notre carte renouvelée chaque saison :
MENU à emporter à 35.00 €
A COMMANDER 2 JOURS AVANT
Entées 13,00€
Terrine de foie gras maison à l'Armagnac et chutney aux pommes
ou
Noix de St-Jacques poêlées,petits légumes aux épices douces et velouté champagne
ou
tartare de thon à l'aneth et crème curcuma
Plats :15,00€
Filet deSt pierre rôti, crème de langoustines à l'anis,mousseline maraichère et pleurotes
ou
Pavé de filet boeuf, sauce foie gras, gratin de pommes de terre et fagot de haricots vert
ou
Ris de veau meunière , sauce forestière,écrasé de pommes de terre et asperges
Desserts :8,00€
-Trilogie de desserts
Terrine de foie gras et chutney aux pommes :195,00€/kg
Homard rôti à l'Armoricaine, riz pilaf et petits légumes
Demi homard :35,00€
Homard entier :65,00€
Menu du marché à 39.00 €
ouvert le midi et soir du mardi au samedi
.menu du marché
Entrée, plat, dessert 39.00€
entrée /plat 30.00€
plat/dessert 30.00€
-Os à moëlle, foie gras poêlé et petits légumes pot-au -feu.
-Gravalax de thon rouge à l'aneth ,pressé de veau et langoustines aux poireaux .
-Noix de ST-Jacques rôties ,fondue d'endives et beurre de ciboulette .
.
-Pâté en croûte maison de foie gras ,ris de veau et mousseline de petits pois au cumin .
-Suprême de bar farci aux langoustines ,écrasé de pommes de terre et velouté marinière .
-Demi-homard rôti, beurre blanc et sa pince décortiquée (sup6.00€)
-Pavé de filet boeuf poélé gratin dauphinois et sauce diable .
- Ris de veau meunière, grenailles au thym et sauce des sous bois .
-Demi-pigeon rôti sa cuisse farci en croûte ,purée de celeri et pleurotes .
-
- Assiette de fromages , comté fourme, chaource et confiture de cerises noires.
-Moelleux tiéde au chocolat, glaçe vanille pécan.
-Soufflé chaud aux abricots et glace pistache .
-Marbré d'oranges et pamplemousses ,croustillant chocolat et sorbet citron basilic .
-Crème brûlée à la pistache et sorbet cacao .
nouvelle adresse mail
aubergedumanoir22@gmail.com
tél fixe : 0296837258
tél mobile : 0671478334