A La Carte
Ci-dessous notre carte renouvelée chaque saison :
MENU à emporter à 35.00 €
A COMMANDER 2 JOURS AVANT
Entées 13,00€
Terrine de foie gras maison à l'Armagnac et chutney aux pommes
ou
Noix de St-Jacques poêlées,petits légumes aux épices douces et velouté champagne
ou
tartare de thon à l'aneth et crème curcuma
Plats :15,00€
Filet deSt pierre rôti, crème de langoustines à l'anis,mousseline maraichère et pleurotes
ou
Pavé de filet boeuf, sauce foie gras, gratin de pommes de terre et fagot de haricots vert
ou
Ris de veau meunière , sauce forestière,écrasé de pommes de terre et asperges
Desserts :8,00€
-Trilogie de desserts
Terrine de foie gras et chutney aux pommes :195,00€/kg
Homard rôti à l'Armoricaine, riz pilaf et petits légumes
Demi homard :35,00€
Homard entier :65,00€
Menu du marché à 39.00 €
ouvert le midi et soir du mardi au samedi
.menu du marché
Entrée, plat, dessert 39.00€
entrée /plat 32.00€
plat/dessert 32.00€
-Os à moëlle, foie gras poêlé et petits légumes pot-au -feu.
-Risotto de champignons, queues de gambas et fondue de poireaux.
-Noix de ST-Jacques rôties en coques, brunoise de légumes et beurre de ciboulette.
.
-Duo de pàté en croûte et foie gras, chutney aux pommes.
-ST-Pierre farci au crabe,écrasé de pommes de terre et velouté marinière .
-Demi-homard rôti, beurre blanc et sa pince décortiquée (sup6.00€)
-Pavé de filet boeuf poélé gratin dauphinois et sauce diable .
- Ris de veau meunière, grenailles au thym et sauce des sous bois .
-Carré d'agneau 3 côtes, purée de céleri et légumes du moment.
- Assiette de fromages , comté fourme, chaource et confiture de cerises noires.
-Moelleux tiéde au chocolat, glaçe vanille pécan.
-Soufflé chaud aux poires et crème glaçée au noix.
-sablé aux pommes et crumble, glace yaourt.
-Crème brûlée au safran et sorbet cacao .
Menu St Valentin à 45.00 €
mercredi 14 février midi et soir
Nage de gambas, petits légumes et bouillon thai à la citronnelle .
__________
Limande sole farcie à la chair de crabe, velouté de volaille aux morilles .
__________
Emincé de canard, foie gras poêlé, endives étuvées, sauce acidulée à l'orange .
__________
Croustade de camenbert aux pommes et calvados .
__________
Coeur Saint-Valentin chocolat, framboise, biscuit pistache et sa glace .
..................................................
Menu plaisir de la mer à 58.00 €
Tartare de thon rouge à l'aneth et crème curcuma .
St-Jacques rôti, endives fraisées à l'ail et beurre de ciboullette .
Demi-homard rôti flambé au calvados et sa pince décortiquée avec brunoise de petits légumes .
-Soufflé chaud aux abricots et glace pistache .
nouvelle adresse mail
aubergedumanoir22@gmail.com
tél fixe : 0296837258
tél mobile : 0671478334